C. N. Blue

Речь пойдет о корейщине (да и не только, скорее об азиатщине в целом). Тут будут и k-pop b k-rock и дорамы и всё, что мне понравилось и над чем можно просто посмеяться.

Начнем. А начнём мы пожалуй c группы C. N. Blue.

Не смущаемся, мальчики не голубые. Название группы расшифровывается как Code Name Blue, причём Blue это эпитеты музыкантов:
‘Burning’ представитель этого аспекта группы является Ли Чонхён.
‘Lovely’ это Кан Минхёк.
‘Untouchable’ Ли Чонщин.
‘Emotional’ лидер Чон Ёнхва.

Начнём с истории группы. Ребята из Кореи, душой и телом принадлежат компании:
FNC Music/Mnet (Южная Корея)
Ai Entertainment (японская версия)
ну ещё Warner Music (Тайвань)
и Universal (Филиппины)

Ребята дебютировали в Японии (хотя группа была образована в Сеуле), играли на улице и концертах живой музыки. 19 августа 2009 года вышел их первый мини-альбом "Now or Newer" и 25 ноября того же года вышел ещё один мини-альбом "Voice". Лидер группы Чон Ёнхва рассказывал историю о том, как группу арестовали в Японии за то, что они выступали на улице, тогда ребята плохо знали японский, и это обстоятельство затруднило объяснения с полицией. Вообщем, чую, ребятам пришлось нелегко на улицах грозной Японии.
Дебют в Корее состоялся только 14 января 2010 года.
Далее дискография:
мини-альбом "Now or Never" (19.08.2009, Япония),
мини-альбом "Voice" (25.11.2009, Япония),
небольшой альбом "Bluetory" (14.01.2010, Корея),
альбом "ThankU" (20.03.2010, Япония),
мини-альбом "BlueLove" (19.05.2010, Корея),
сингл "The way" (23.06.2010, Япония),
сингл "I don't know why" (16.09.2010, Япония),
сингл "Re-maintenance" (09.01.2011, Япония),
тоже небольшой альбом "First Step +1 Thank You" (26.04.2011, Корея),
альбом “FIRST STEP” (21.03.2011).

У ребят неплохая коллекция наград, перечислять мне их очень лениво.

Ну а теперь долгожданные участники:

Встречаем! (барабанная дробь) Лидер группы, главный вокал, гитарист и просто красавец Чон Ёнхва!


Имя: Чон Ен Хва / 정용화
Дата рождения: 22 июня 1989 года,
64 кг в 180 см роста,
Группа крови:A,
Профессия: Актер / Певец,
Хобби: слушает музыку и играет на пианино, битбокс,
Снимался в дораме " You're Beautiful!"/"Ты прекрасен!" в роли романтичного Шин У.
Вообще про него можно много чего сказать, но сейчас речь идёт о группе, так что его личная характеристика подождёт.

Вокал, гитара и милая улыбка... Ли Чонхён!

Имя: Ли Чонхён / 이종현
Позиция в группе: вокалист, гитарист.
Группа крови: 1.
Дата рождения: 15.06.1990г.
Рост/вес: 182 см, 64 кг.
Хобби: слушать музыку, заниматься.
Особые навыки: дзюдо.

Ударник Кан Минхёк!

Имя: Кан Минхёк / 강민혁
Позиция в группе: барабанщик.
Группа крови: 2.
Дата рождения: 28.06.1991г.
Рост/вес: 184 см, 60 кг.

На мой взгляд самый именно выделяющийся их группы Ли Чонщин!

Имя: Ли Чонщин / 이정신
Позиция в группе: басист.
Группа крови: 2.
Дата рождения: 15.09.1991.
Рост/вес: 186 см, 66 кг.
Хобби: слушать музыку.
Особые навыки: читать рэп.
Изначально в группе был другой состав: из нее ушел Квон Кванджин в октябре 2009г., ему на замену пришел Чонщин.