Большие Дружеские Весенние Маневры 2008

Вчера ездила на Маневры... Конечно, вставать в 7 утра в воскресенье - это зло, но в бугурт хотелось еще больше.
Итак, выдернув себя из кровати в 7 часов утра, в 8.10 я двинулась в сторону Измайловского парка. Народ на меня косился очень подозрительно, ибо ехала я в антураже. Но стоило мне подняться на платформу на Выхино, все стало как обычно, т.к. со мной в одном вагоне ехали такие же обантураженный как я.))
В 9.30 мне надо было оказаться на м. "Первомайская". Там меня уже ждали Роман, Филипп и еще один джентльмен (на сколько я поняла знакомый Романа). Минут через 5 подъехала Ринн, через минуту после нее подошла Ровина. Сигона не ждали, т.к. он опаздывал на 30 минут.
Вышли из метро, встретились с Эллин и, сев в автобус, поехали до парка. Где именно надо выходить не особо помнили, поэтому ориентировались на реконструкторов, которые шли пешком. В итоге вышли на одну остановку раньше, чем надо.
Минут через 15 дошли до места. Латники стали разбирать рюкзаки... Увидев Ромын шлем, я конечно же захотела его померить. Шлем хороший. Когда его держишь в руках - тяжеловат, а когда одеваешь - веса почти не чувствуется. Очень хороший обзор...
Через 30-40 минут подъехали Сигон и Кален (которого мы не ожидали увидеть). Не задолго до них приехали Волк, леди Мариона и те, кто с ними.
Дождавшись пока наши латники хоть немного соберутся с мыслями и доспехами, пошли на чиповку оружия. Такой очереди на чиповку, как выяснилось, никто не помнил. Сколько стояли, сказать не могу, но стояли долго. После допуска меня на поле боя, уяснила для себя, что надо делать больше стрел и пора шить антуражные сапоги. Но это все потом, а пока...
Поле... Первый раз участвую в Маневрах... Лучник-новобранец, как меня кто-то назвал)))
Пошли к своим латникам, которые уже были там. Через 10 минут началась первая сходка... Разумеется, меня положили.
Вообще меня ложили 3 раза. Сколько сходок было всего я не помню, как-то не считала. Но был огромный выброс адреналина. Сначала стояла на правом фланге, потом вместе с Каленом ушла на левый фланг под защиту Швабии.
На Маневрах встретила много знакомых всяких разных: и Швабию (если быть точной Манфреда), и Храм Св. Дмитрия... И некоторых просто цивилов...
Около 15.30 наша легкая часть закончилась и все пошли кушать, пить и отдыхать.
Стальную часть даже описывать не хочу, были полнейший бред и скука...
В начале шестого вечера двинулись по домам.
Вобщем-то для первого раза Маневры для меня прошли неплохо, но на осенние надо будет подготовиться основательно. Да и возаццо можно было бы подольше и побольше)))