Безразличие.

Нет. Мне не так уж и важна была пропажа мобильного телефона. Что мне эта относительно новая выдумка цивилизации? Просто у меня была дурная привычка записывать стихи, нажимая на маленькие кнопки и сохраняя в архив. С его кражей у меня часто бывает впечатление потери частички себя. Пусть мои стихотворения нескладны, пусть часто прилизаны в них слова- они рождались после глубоких раздумий,разрывов и переживаний. К сожалению, моя память нечто вроде огромной черной дыры или же вселенской мусорки и я совершенно не помню строчек большенства из них. Поэтому гораздо больше люблю теплоту и шершавость бумаги.
Как быстро меняется моя никогда не меняющаяся жизнь. С каждым днем в ней все больше абсурдного. Хотя бы потому что каждая моя попытка соединить в себе противоречия, заканчивается еще одной навязчивой идеей. Замыкаясь в своем полуразрушенном мирке я становлюсь все более циничной, безчувственной, прогматичной. (То, чего я больше всего опасалась?). Дни планирую, речи продумываю, совершенный безинтерес к окружающей действительности.
-Кофе или чай?
-На Ваше усмотрение.
-Ну а сахар нужно?
-Как хотите.
-Что с тобой случилось? У тебя что-то в жизни произошло? Ты какая-то странная сегодня.
-Да нет. Все нормально. Все как обычно.
Старайтесь не обращать внимания. Меня саму уже начинает добивать этот холод равнодушия. В перерывах этого несвойственного мне состояния случаюся приступы истерики.
Но все равно я надеюсь на лучшее.
6b71da2eefb1 (300x226, 13Kb)