Белтайн 2008 (продолжение)

1 мая.
Проснулась часов в 7 утра от безумного холода. Вылезла из спальника и с ужасом поняла, что у меня изо рта идет пар. Одела шерстяное платье и поползла к костру. Там уже народ встал, кажется, некоторые даже умылись, но я не нашла в себе сил пойти умываться в ледяной воде. Часов в 10 утра пришел Гэл и, взяв лопату, попросил прислать ему ребят, т. к. его машина застряла и ее надо было вытаскивать.
Попив чаю, мы с Ровиной пошли прогуляться и на берегу реки увидели... кажется это была выдра. Она нас заметила и быстро свинтила. Вернувшись в лагерь мы решили, что надо чем-нибудь заняться и решили снять чего-нибудь, так как у Ровины была камера. Сняли несколько коротких "фильмов", пока этим занимались, хохотали как ненормальные.
После этого мы с Виль решили навестить лагерь Элессара. Туда мы дошли довольно быстро и без проблем. Там нас напоили глинтвейном и накормили сгущенкой. После чего Виль увидела гамак и решила, что ей в нем надо поспать. Как она туда залезала надо было видеть, так что здесь я это рассказывать не буду. Кому интересно спросите у нее сами)))
Уложив Виль спать, мы подумали и решили потанцевать. Танцевали КД Весёлый Парень, КД Морячка, КД Оглядки, Па-де-Грас, вальс Св. Бернара и Норвежскую Круговую. Хорошо повеселились.
В 9 вечера решили, что пора возвращаться в лагерь. Не пройдя и четверти пути я услышала собачий вой, и мы с Виль почли за лучшее вернуться в лагерь Элессара за сопровождением.
В наш лагерь пришли где-то около 10 вечера и сразу сели к костру слушать песни Морвайна. Но где-то в полночь наше замечательное настроение было на фиг сорвано так называемой музыкой транс. Все были в ужасе и потянулись спать. последними легли мы с Романом. Было полтретьего ночи.