am i right?

В колонках играет - Nirvana - Come as you are
неприятно.
как будто бы мешком с ватой ударили. нет, не больно. сам факт... не об этом впрочем сейчас.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
отрезать здесь отрезать здесь

я ни во что не рублюсь и ни во что не верю. бывает так или я просто-напросто спятил?

в дневнике у Бетти я написал, что не надо ничего понимать в этой жизни. много про это чего передумал - ни к чему эти мысли меня не привели.
наверное, это неправильно. должны же быть какие-то закономерности, ведь должны... тогда почему я так долго живу и почему я в них до сих пор не вник? единственный закон жизни, который я знаю - это закон подлости. иногда мне кажется, что вся жизнь основывается на нём.

я далеко не глупец, я наблюдательный парень, так почему я не могу нигде найти то, что ищу? где этот путь истины, который я проклинаю, но тот, на который я так хочу встать.

как-то на психологии говорили, что юность - это самое сложное время, ибо время поиска себя. тогда ещё Ученики разделились на 2 группы, одна из которых была "за" и другая "против" этого высказывания. я был "за". я правда так считаю. да, конечно, взрослая жизнь тоже не сахар, так как быт... работа-дом, дом-работа, семья-дети, дети-семья. появляется множество мелких и крупных проблем, которые в юности были неизвестны, либо просто были на втором плане. юность, по мнению многих, это олицетворение беззаботной жизни.

нет, нет. не согласен и вряд ли соглашусь когда-либо с этим.
в юности ты ищешь себя в этом мире. ты не понимаешь, зачем ты живёшь; тебя терзают в школе, а потом в универе; родители отчитывают при каждом случае, как собаку, которая погрызла любимые босоножки на платформе; или страдания от неразделенной первой юношеской любви; свои собственные, личные проблемы, которые ты никому не можешь рассказать, а просто прячешь их глубоко в душу - всё это можно объединить в процесс формирования личности. превращение в настоящего человека, со своим мировоззрением, со своим характером.

я никогда не зависел от чьего-то мнения, мне параллельно. я делаю так, как считаю нужным. умрямства во мне предостаточно. я как баран. упрусь во что-нибудь, и тычь мне хоть что, я останусь на своём. надо отстаивать свою позицию до конца. или просто занимать место, т. н. "золотой середины", но мне кажется куда интереснее впадать в крайности.