Адама о Любви!!!

Адама - Добрый день. С вами Адама, Верховный Жрец Телоса. Как я понимаю, ты, Аурелия, и твои друзья, собрались сегодня, чтобы поговорить о всемогущем Пламени Любви.

Аурелия - Да, Адама. Так много всего было сказано и написано о любви, но до сих пор этот предмет до конца не понят, даже то, откуда любовь приходит. Мы часто сознательно призываем вибрации любви, но мы, люди, все еще склонны к двойственности и суждениям. Пожалуйста, поговори с нами о любви еще раз, чтобы наши сердца заполнились снова прекрасным нектаром вибраций Космической Любви.

Адама - Мои дорогие сестры и братья, я люблю вас всем сердцем, вы все моя семья. Все мы в Телосе рады, что вы проявляете интерес к знанию о необыкновенной энергии Любви. Ваше понимание растет, и чем настойчивее вы пытаетесь постичь эти энергии, тем больше они заполняют ваше тело. В один прекрасный момент, не долго осталось ждать, мы с радостью встретим вас на Земле Любви и Света. Спасибо вам огромное, что даете мне возможность говорить с вами о Любви. Хотя я являюсь Мастером Голубого Луча, обсуждение предметов Любви одна из моих любимых тем.

Вначале, позвольте вам изложить основы. Огонь Любви один из Семи Божественных Огней, работающих на Планете для человечества. Цвета Любви изменяются в широком диапазоне от светло - розового до глубокого золотисто - рубинового, создавая тысячи комбинаций тонов. Любовь - это субстанция (glue) и вибрация, которая соединяет вместе все творения Бога, заставляет их работать вместе в идеально слаженном режиме, гармонии и волшебной красоте. Великий Учитель, которого мы зовем Павлом Венецианцем, сейчас управляет Третьим Лучом, олицетворяя чистое Пламя Любви Бога на Планете.
Третий Луч соединен с сердечной чакрой, усиливающей Любовь между божественной и человеческой составляющей Вашего Существа. Среди божественных качеств, которые свойственны энергии Любви, можно назвать всеобъемлемость, сострадание, милосердие, благотворительность и страстное желание, чтобы Бог проявился во всем сущем посредством любви Святого Духа.

Позвольте мне рассказать о Любви как о единственно истинной и неизменной силе, творящей все сущее, а затем я приглашу Павла Венецианца.

Любовь - не слово. Это основа всего, сила, вибрация, движение. Это Жизнь. Любовь это самый бесценный элемент и вибрация, которая присутствует во всем и везде, неистощимая жизненная сила. Это золотая колесница, которая не знает преград ни во времени, ни в пространстве. Любовь - это чистая субстанция Света, творящая все и вся. Это объединяющая сила, которая удерживает все вместе. Любовь просто присутствует везде. Достаточно немного любви, чтобы излечить и преобразовать любую боль или проблему. Как не существует никаких барьеров между земным человеком и Его Великим Космическим Я, так нет его между любовью земной и Любовью Христа. Есть только разница в степени ее глубины и мощности. Это земная любовь, умноженная несколько миллионов раз.

Некоторые люди считают любовь проявлением слабости. Определенно, любовь - не слабость, а огромная сила. Любовь - самый важный атрибут Бога, который вы можете культивировать и развивать. С Любовью можно вынести все испытания, обладать всем, чем желаешь, и добиться успеха во всех начинаниях. Любовь - это та неизменная сила, что дает энергию жизни и гармонии. Она лечит мягкими объятиями все раны и обволакивает каждое сердце. Когда человек развивает в себе этот великий Божественный дар, он получает силу создавать и нести в мир все то, что узрел его очищенный духовный взор.

Для тех, кто познал огонь любви, страх более не существует. Ваше Высшее Я имеет способность мгновенно преобразовывать огромные объемы человеческого негатива в чистую Любовь и Свет. Когда овладение этим великим даром Любви станет вашей главной целью и мечтой жизни, когда это станет сжигающей страстью, достижение которой невозможно более откладывать, вот тогда он вам станет доступным. Когда человек становится восприимчивым к энергии Любви, вокруг него создается «стена сияющей любви», и ничто, кроме чистый любви, не может его коснуться.

Для тех, кто достигает этой стадии, широко открывается реальность Света, и вся ваша мощь вновь становится доступна вам. Красота, молодость, жизнерадостность во всем своем божественном совершенстве, неограниченная сила и богатство, все знание Разума Бога и все духовные атрибуты, восстановленные в полном объеме, станут подарками совершенной Любви.

Молитесь Богу и Вашему Высшему Я со всей энергией вашего сердца, чтобы открыть себя этой божественной Христовой Любви. Позвольте любви звучать в вашем сердце песней обожания и благодарности. Позвольте вашему сердцу раскрываться с этой песней всеобъемлющей радости и признательности, и тогда эта великая любовь станет вашей. Где бы вы ни были, вся сила и богатство высших планов будут доступны вам, на Земле и на Небе, всегда и везде.

Эти небесные сокровища, эти божественные дары, которые человек в себе раскрывает, даны ему Богом изначально и дремлют до поры внутри его Высшего Я, таятся внутри его Божественного Сердца, являются основой его божественности. Бог хранит эти дары и эту силу для всех вас, это ЕГО план вашего полного восстановления, как божественных сущностей, вы исполняете, и ОН ждет терпеливо, когда вы сможете эти дары принять.

У каждого из вас есть свой космический банковский счет, в котором отражаются все ваши поступки, он либо пополняется, либо опустошается. В том мире, который придет после 2012 года, человека будут судить не по тому, насколько он богат, и не по тому, какое у него образование, не по тому каких высот он достиг в жизни и какие награды заслужил. Его будут судить по тому, что он собою представляет как человек, каких высот духа он достиг, что он представляет собой как божественная сущность, вот что будет единственным мерилом, все его мысли, чувства и дела. Великие Христовы одежды Света чистой Любви, лучезарные одеяния силы и красоты будут подарены тому, кто раскроет небесные сокровища, хранящиеся в нем самом. Яркий белый наряд Света, что будет дарован вам, это та прибыль, что вы получите от вложения, которое называется Любовь, сострадание, милосердие, доброта, благодарность и хвала Богу.

Когда вы решите раскрыть в себе эту Христову Любовь, она восторжествует во всем своем величии, небеса представят вам все свои неизмеримые богатства и на ваш банковский счет упадет огромный процент, увеличив ваш счет в сотни раз. И даже больше!

Подумайте вот над чем. Большинство душ воплощенных на Земле в настоящее время все еще имеют Пламя Любви, что горит в их сердце, величиной от 1/16 до 1/8 дюйма (дюйм - 2.54 см). Многие из вас, кто был настойчив, достигли более высокого уровня, но, тем не менее, вам еще есть над чем работать. Вот когда Огонь Любви в ваших сердцах достигнет девяти футов (фут - 30 см), вот тогда вы поймете, что значит вознестись на Крыльях Света и стать бессмертным.

Аурелия - Прекрасные слова, Адама! Я бы хотела достичь этого. Спасибо, что снова напомнил нам об этом. Конечно, мы знали об этой необыкновенной Любви, но не вполне понимали ее значения.

Адама о Любви!!!

Адама - Добрый день. С вами Адама, Верховный Жрец Телоса. Как я понимаю, ты, Аурелия, и твои друзья, собрались сегодня, чтобы поговорить о всемогущем Пламени Любви.Аурелия - Да, Адама. Так много всего было сказано и написано о любви, но до сих пор этот предмет до конца не понят, даже то, откуда любовь приходит. Мы часто сознательно призываем вибрации любви, но мы, люди, все еще склонны к двойственности и суждениям. Пожалуйста, поговори с нами о любви еще раз, чтобы наши сердца заполнились снова прекрасным нектаром вибраций Космической Любви.Адама - Мои дорогие сестры и братья, я люблю вас всем сердцем, вы все моя семья. Все мы в Телосе рады, что вы проявляете интерес к знанию о необыкновенной энергии Любви. Ваше понимание растет, и чем настойчивее вы пытаетесь постичь эти энергии, тем больше они заполняют ваше тело. В один прекрасный момент, не долго осталось ждать, мы с радостью встретим вас на Земле Любви и Света. Спасибо вам огромное, что даете мне возможность говорить с вами о Любви. Хотя я являюсь Мастером Голубого Луча, обсуждение предметов Любви одна из моих любимых тем.Вначале, позвольте вам изложить основы. Огонь Любви один из Семи Божественных Огней, работающих на Планете для человечества. Цвета Любви изменяются в широком диапазоне от светло - розового до глубокого золотисто - рубинового, создавая тысячи комбинаций тонов. Любовь - это субстанция (glue) и вибрация, которая соединяет вместе все творения Бога, заставляет их работать вместе в идеально слаженном режиме, гармонии и волшебной красоте. Великий Учитель, которого мы зовем Павлом Венецианцем, сейчас управляет Третьим Лучом, олицетворяя чистое Пламя Любви Бога на Планете.Третий Луч соединен с сердечной чакрой, усиливающей Любовь между божественной и человеческой составляющей Вашего Существа. Среди божественных качеств, которые свойственны энергии Любви, можно назвать всеобъемлемость, сострадание, милосердие, благотворительность и страстное желание, чтобы Бог проявился во всем сущем посредством любви Святого Духа.Позвольте мне рассказать о Любви как о единственно истинной и неизменной силе, творящей все сущее, а затем я приглашу Павла Венецианца.Любовь - не слово. Это основа всего, сила, вибрация, движение. Это Жизнь. Любовь это самый бесценный элемент и вибрация, которая присутствует во всем и везде, неистощимая жизненная сила. Это золотая колесница, которая не знает преград ни во времени, ни в пространстве. Любовь - это чистая субстанция Света, творящая все и вся. Это объединяющая сила, которая удерживает все вместе. Любовь просто присутствует везде. Достаточно немного любви, чтобы излечить и преобразовать любую боль или проблему. Как не существует никаких барьеров между земным человеком и Его Великим Космическим Я, так нет его между любовью земной и Любовью Христа. Есть только разница в степени ее глубины и мощности. Это земная любовь, умноженная несколько миллионов раз.Некоторые люди считают любовь проявлением слабости. Определенно, любовь - не слабость, а огромная сила. Любовь - самый важный атрибут Бога, который вы можете культивировать и развивать. С Любовью можно вынести все испытания, обладать всем, чем желаешь, и добиться успеха во всех начинаниях. Любовь - это та неизменная сила, что дает энергию жизни и гармонии. Она лечит мягкими объятиями все раны и обволакивает каждое сердце. Когда человек развивает в себе этот великий Божественный дар, он получает силу создавать и нести в мир все то, что узрел его очищенный духовный взор.Для тех, кто познал огонь любви, страх более не существует. Ваше Высшее Я имеет способность мгновенно преобразовывать огромные объемы человеческого негатива в чистую Любовь и Свет. Когда овладение этим великим даром Любви станет вашей главной целью и мечтой жизни, когда это станет сжигающей страстью, достижение которой невозможно более откладывать, вот тогда он вам станет доступным. Когда человек становится восприимчивым к энергии Любви, вокруг него создается «стена сияющей любви», и ничто, кроме чистый любви, не может его коснуться.Для тех, кто достигает этой стадии, широко открывается реальность Света, и вся ваша мощь вновь становится доступна вам. Красота, молодость, жизнерадостность во всем своем божественном совершенстве, неограниченная сила и богатство, все знание Разума Бога и все духовные атрибуты, восстановленные в полном объеме, станут подарками совершенной Любви.Молитесь Богу и Вашему Высшему Я со всей энергией вашего сердца, чтобы открыть себя этой божественной Христовой Любви. Позвольте любви звучать в вашем сердце песней обожания и благодарности. Позвольте вашему сердцу раскрываться с этой песней всеобъемлющей радости и признательности, и тогда эта великая любовь станет вашей. Где бы вы ни были, вся сила и богатство высших планов будут доступны вам, на Земле и на Небе, всегда и везде.Эти небесные сокровища, эти божественные дары, которые человек в себе раскрывает, даны ему Богом изначально и дремлют до поры внутри его Высшего Я, таятся внутри его Божественного Сердца, являются основой его божественности. Бог хранит эти дары и эту силу для всех вас, это ЕГО план вашего полного восстановления, как божественных сущностей, вы исполняете, и ОН ждет терпеливо, когда вы сможете эти дары принять.У каждого из вас есть свой космический банковский счет, в котором отражаются все ваши поступки, он либо пополняется, либо опустошается. В том мире, который придет после 2012 года, человека будут судить не по тому, насколько он богат, и не по тому, какое у него образование, не по тому каких высот он достиг в жизни и какие награды заслужил. Его будут судить по тому, что он собою представляет как человек, каких высот духа он достиг, что он представляет собой как божественная сущность, вот что будет единственным мерилом, все его мысли, чувства и дела. Великие Христовы одежды Света чистой Любви, лучезарные одеяния силы и красоты будут подарены тому, кто раскроет небесные сокровища, хранящиеся в нем самом. Яркий белый наряд Света, что будет дарован вам, это та прибыль, что вы получите от вложения, которое называется Любовь, сострадание, милосердие, доброта, благодарность и хвала Богу.Когда вы решите раскрыть в себе эту Христову Любовь, она восторжествует во всем своем величии, небеса представят вам все свои неизмеримые богатства и на ваш банковский счет упадет огромный процент, увеличив ваш счет в сотни раз. И даже больше!Подумайте вот над чем. Большинство душ воплощенных на Земле в настоящее время все еще имеют Пламя Любви, что горит в их сердце, величиной от 1/16 до 1/8 дюйма (дюйм - 2.54 см). Многие из вас, кто был настойчив, достигли более высокого уровня, но, тем не менее, вам еще есть над чем работать. Вот когда Огонь Любви в ваших сердцах достигнет девяти футов (фут - 30 см), вот тогда вы поймете, что значит вознестись на Крыльях Света и стать бессмертным.Аурелия - Прекрасные слова, Адама! Я бы хотела достичь этого. Спасибо, что снова напомнил нам об этом. Конечно, мы знали об этой необыкновенной Любви, но не вполне понимали ее значения.