(71)

день семьдесят первый.

последний.

проснулась в состоянии паники! пила много кофе, очень много кофе!!! много курила, больше обычного (!) вещи собрала, но их получилось до ужаса много! несколько раз пробовала уменьшить количество сумок, получилось плохо )

в общем, как говорит моя любимая подруга: столько дел-столько дел, такой стресс-такой стресс, такая любовь-такая любовь!!!

чтобы снять стресс - пошла в эрмитаж - посмотреть имперессионистов и купить сумку 🙂 испытала еще больший стресс!!! зато сумку мне продали на 30 рублей дешевле (это и так были мои самые-самые последние деньги!) ну, и импрессионисты не могут не радовать 🙂 но все равно в таком большом эрмитаже такой маленькой мне одной очень страшно!!!

а какой красивый город был в этот день! все деревья в инее! как в сказке =)

бросила в замерзший канал Грибоедова две монетки 🙂 монетки - чтобы вернуться, две - чтобы не одной )

вернувшись домой, опять начала паниковать, пить кофе и безуспешно пытаться уменьшить количество сумок...

а валерьянки-то в моей аптечке нет..

нервно ожидая сестру, подсела на вконтактную ферму: садила картошку-пять раз удобряла до полного созревания-делала чипсы-продавала чипсы-покупала картошку и удобрения-садила картошку... и так хз сколько раз.. пока не закончились другие ингридиенты для чипсов. но там уже и сестра приехала...

выпили кофе, я не переставала паниковать.

много всего оставила в комнате. комнату жалко, любила ее. положила под старый паркет монетку 🙂 может, вернусь ) черт, одну положила 🙂

дотащив сумки до машины, я немного успокоилась. но когда мы встали в пробке на втором светофоре - запаниковали обе. это, ко всеобщему везению и успокоению, продолжалось недолго.

вокзал, поезд, вагон полный школьников (как-то я по времени не учла, что время окончания каникул)...

10 января 2010, 19:45. все.

З.Ы.: неправильно, наверное, но последние пять дней питерского бортового журнала писались уже в поезде по дороге в Новосибирск. как-то не успелось в Питере это.. то отсутствие желания вследствие полной апатии, то отсутсвие времени, то остутсвие желания вследствие стресса.

несмотря на то, что в моих питерских заметках был в основном мой питерский быт, в новосибирске я подобное писать не буду. с этого момента подробности моего быта и моей личной жизни закрыты для всеобщего обозрения. собственно, да и кому это интересно.

Питер.бортовой журнал объявляю официально закрытым.
12 января 2010, московское время 20:07.