_ _._ _.2015

Настроение сейчас - Мечтательное)

 

10:30 - Открыл глаза, валяюсь у себя в спальне один, она наверное уже ушла на работу...Как же неохото вставать, вчера был очень тяжелый день - купили небольшую полиграфическую компанию...это еще ладно, другое дело как мы это корпаративно праздновали))...голова до сих пор немного болит. Надо вставать, уже десять минут думаю об этом...сегодня надо доделать один проект и вообще много чего успеть.


10:45 - оторвался от постели, ноги нащупали тапочки, включил на муз. системе Moby, перетащил тело на кухню, ударил по кнопке чайника и тостера. Кажется сознание ко мне возвращется...Сейчас вот позавтракаю и начну собираться.


11:12 - где ключи от машины? вроде вчера сюда бросил...


11:18 - вот они) как говорится если не можешь найти вещи логическим путем - ищи нелогическим) Так вроде все взял?...*похлопал по

карманам* ну ладно...в путь


12:01 - Стою в пробке. В пробке стою. Стою, стою, стою...


12:08 - Проехал метр))) Опять стою...Ладно, посмторю пока новости в интернете *достаю ноутбук*. Оу, какая аватарка у Акима)) Почта опять завалена, сколько лет интернету а со спамом так и не научились бороться...Несколько писем с заказами..хм...в офисе наверное уже мозгуют по этому поводу. эх...хорошо быть начальником) и особенно хорошо совмещать это с должностью главного дизайнера.


12:40 - Наконец то доехал до офиса, если бы новая магистраль где можно нормально разогнаться...В офисе как обычно суматоха...ко мне сразу подбежали с бумашками по поводу новых крупных заказов, про которые я еще в пути прочитал, чтож надо собирать небольшое собрание - думать за что возьмемся, за что нет. Сейчас надо работать с максимальной отдачей, так как в этом квартале надо обновить ПО всех систем. Это по-прежнему весьма крупная сумма. Плюс нужны новые рендер-фермы (очень мощные компьютеры для обработки графической информации). Отдел по работе с 3D графикой состоит всего из 8 человек, а денег они жрут будь здоров...Кстати этот отдел уже год как возглавляет мой младший брат, собственно этот отдел год как существует) Приятно когда в офисе есть родные люди, хотя это чертвоски опасно, но пока тьфу-тьфу-тьфу все в порядке.


14:00 - только закончилось собрание. Отклонили всего один заказ, слишком короткие сроки для такого объема работы - нам пока штаб не позвоялет (он состовляет где то 30-40 человек). Конечно надо искать новых сотрудников...этим занимается один наш человек. Я весьма доволен его работой, когда я его нанимал я сказал лишь то что нам нужны одаренные и увлеченные. Он сам был из таких...думаю в этом году надо серьезно увеличится в размерах. Дело в том что у нас много внештатных сотрудников, которые работают с нами по особому контракту. Если такой фрилансер доказывает свою эффективность, то мы берем его к себе в штаб. Скорость такого набора где то 1 человек в 1-2 месяца. иногда к нам попадают на конкурсной основе, хотя не всегда удерживаются у нас...К нам попадают разного рода творческие люди, тем самым мы охватываем много сфер дизайна: веб дизайна, графического дизайна, промышленного, дизайна интерьера, мебели, одежды, прочие мелочи...Словом мы обволакиваем все что можно и делаем это весьма нагло по отношению к конкурентам. Мы активно сотрудничаем со студией Акима Закирова (помню как еще учившись в университете мы об этом только мечтали), до вчерашнего сотрудничали с полиграфией, а теперь она принадлежит нам. В переспективе будет дочерняя кампания "Falcon media" она будет заниматься видеопроизводством(видеобработка, реклама и тд...), в переспективе дорастить ее до киностудии и снять пару фильмов) но это еще не скоро...Ладно, продолжаю работать...


15:34 - еду в свою любимую кафешку (может и ее когда нибудь купить? хе-хе))) Люблю здесь просто посидеть с чашкой кофе, открытым ноутбуком, слушая хорошую музыку...Странно, но это единственное место где мне действительно работается, благо современные комуникации позоляют не находится в офисе постоянно. А тут....тут так хорошо...сидишь себе рисуешь, пишешь, общаешься, работаешь с документами, ведешь переговоры...от работы надо получать удовольствие))


18:20  - Пора собираться...продуктивно посидел) работал над интерфейсом программы,я делаю графическую оболочку и отсылаю ее программистам. Сделал так что самому понравилось, такое нечасто бывает) Сейчас заеду в офис и по своим делам...


18:55 - Пока ехал позвонил Наде, давно не видились, мы теперь далеко друг от друга, надо как нибудь собрать всех вместе. Как же давно не сидели в старой доброй кампании) Все должно быть так изменились.


19:23  - Приехал домой, бросил все и пошел гулять в парк, такая хорошая погода, ни жарко, ни холодно, солнце заходит...Идешь себе, размышляешь, и дышишь глубоко-глубоко, невероятное наслаждение...Позвонил ей, телефон отключен, должно быть опять занята...придет вечером и сразу отрубится))) Хотя может мы успеем до этого посмотреть какое нибудь кино у себя дома. месяц как устновил проектор и hi-fi систему, теперь можно забыть про кинотеатры) Как же здорово быть молодым и в достатке) Хотя проблем от этого тоже больше...Дело в том что жизнь настолько ускоряется, что теряешь счет дней, нет, даже неделей...


20:35 - Решил покататься) люблю скорость, люблю адреналин в крови) Моя машинка дает мне его в избытке) Аким все таки проспорил мне)

Все таки это невероятное чувство...мчишься по магистрали за 200км\ч...собирается дождь, спокойно играет музыка, так чтобы было слышно раскаты грома, по лобовому стеклу растекаются редкие капли воды...и тут ты открываешь большой люк в крыше и кожей ощущаешь свежый, прохладный воздух, тело словно наполняется энергией...а ты едешь и едешь...под капотом, размываясь от скорости, скрываются полоски дорожной разметки...кайф


22:04 - дома. Сижу смотрю какой то фильм.  Подумал не махнуть ли мне на следующей неделе куда нибудь? Я люблю путишествовать и люблю делать это спонтанно. Хочу в Париж) Там есть человек, с которым я хочу встретися... Там красиво) я люблю все красивое. тем более работа позволяет ездить куда угодно. Такая политика распостраняется на большинство наших сотрудников, потому что они могут работать через интернет. Это всех устраивает, хотя немногие этим пользуются. Странно...я лично хочу много где побывать...хочу в Швейцарию, Швецию, Францию, США, Англию...я хочу попробовать в жизни все что только можно...инструментом для этих возможностей я занимаюсь сейчас и буду заниматься всегда. Мне нравится свое дело...очень.


23:45 - Только что ушел друг, заходил поздороваться, был проездом) чаю попили,  рассказали что да как. Здорово...столько воспоминаний) Начал скучать по университету, по школе, по Омску)

Услышал звон ключей, наконец то) Я уж волноваться начал...Пришла, как и предполагалось, жутко уставшая)


0:10 - Сел за компьютер, посмотрю что у кого нового) Надя выложила новые фотографии, надо сказать очень красивые. Написал в группе класса про встречу в Омске - интересно кто будет?) Сказал чтоб с женами, мужьями, с детьми и хорошим настроением) Здорово что мы до сих пор помним друг друга)


0:54 - Вышел на балкон выпить на ночь горячего чая...Дома опять мягко играет музыка...Что за жизнь без музыки?) Она со мной всю жизнь, всегда...Дома, на работе, в машине, в плерее...хотя все равно бывают моменты когда наслаждаешься тишиной...

Почувствовал как меня обхватывают руки...так приятно) Все, надо спать ложится, завтра придется рано вставать...сегодня был хороший день, надеюсь еще будет много таких) Пойду спать)